六一作文300字
当月亮敛去了她暗色的清凉,太阳悄悄地探出头来,它显然不是那么老练,脸一红,就把紫色铺洒在大地上。小溪泛着点点金光,柔和地爱抚着朱红的河畔。又一个“六一”接踵而至……
“六一”是甜蜜的。精致小巧的礼盒,装载着孩子们对节日的喜爱。
“六一”是忧愁的。一首《手牵手》唱出了我们离别母校的愁绪,道出了我们说不尽的心声。婉转动听的歌声,轻盈而沉重的步伐,演绎着我们多姿多彩的童年。
“六一”是充满活力的。《森林总动员》中那些俏皮可爱的豹子、《花儿朵朵向阳开》中朝气蓬勃的向日葵、《红烛舞》中的火红的烛光……它们迎接着绚丽的阳光,在生活中,用自己的欢声笑语诉说着对母校的热爱。
“六一”是清淡高洁的。它似一壶茶,淡淡的清香时时缭绕在鼻间。
“六一”是火辣热烈的。炫酷又不失节奏感的舞蹈,火热撩人的动作拨动观众的心弦。闪闪发光的服饰赢得了大家一阵阵响彻云霄的掌声、欢呼声。
窗外,淅淅沥沥的雨声依旧奏响着乐曲,它们亲吻着干涸的泥土,用它独特的温情,钻石般的刚毅,期待着闪着碎光的肥沃的泥土……