辛苦作文300字
亲爱的沈老师:
您近来身体可否安好?老师,您辛苦了!
老师,您是辛勤的园工,我们就是娇弱的树苗,是您把我们培养成大树,给我们浇水施肥;老师,您是湛蓝的天空,我们就是正在学飞的小鸟;老师,您是浩瀚的宇宙,我们就是小小的星球,是您把我们变成有知识的人,让我们遨游在知识的海洋!啊!老师,我还记得我一年级时您是多么亲切,多么温柔!一次,您给我们上语文课,我看得出您病了,可您还是坚持着给我们上完了整节课。您在课上是多么柔弱,您为什么不在家好好休息;不去玩,放松一下;不去超市买些用品,好好地放下工作,像自由者一样,痛快一下!老师,为什么?您太辛苦:每当我们在家休息时,您却在家为我们准备上课、复习的资料;每当我们课间休息时,您却在办公室里批改我们的作业;每当我们放学时,您却还在多功能厅开会!老师!每当我路过办公室,我都能看见您趴在桌上睡着觉。老师,我爱您,您永远都是陪伴我成长的老师!