玩沙子作文300字
我的课余生活丰富多彩,我喜欢画画、游泳和爸爸妈妈旅行,但我最喜欢的是和小伙伴一起玩沙子。
我常常和小伙伴一起玩沙子。记得去年寒假的一天外面下了一场小雪。我看见沙子堆上铺了一层薄薄的雪,心想:这地方一定很好玩。于是,我约上最要好的小伙伴西西骑着自行车出来玩。我们把自行车放在沙堆旁边,开始玩沙子和雪。我们拿玩具刀把雪和沙子混合起来,堆成“蛋糕”再放上一些小雪球和冰柱,“哇!真好看”我们围着“蛋糕”高兴地喊。后来我们用刀把“蛋糕”切成几块,分给我们周围玩的小伙伴,假装有的是巧克力味,有的是奶油味。我们“吃”得可高兴呢!吃完“蛋糕”后,我们用沙子围成一条长长的赛道,我们同时骑上自行车开始比赛。可是我们没蹬多远,由于沙子又松又软,我们不约而同地摔在土地上,人和车都摔的浑身是泥,我们站起来互相看着对方都哈哈大笑。
和小伙伴一起玩沙子是我最快乐的事,它给我多彩的童年生活留下了美好的记忆!