玩沙子作文300字
周六下午,三岁的堂弟来我们家玩。妈妈说:“天气挺好的,不如带弟弟到楼下玩,顺便晒晒太阳!”我说:“好啊!”堂弟听说出去玩,开心得“哇哇”叫,手舞足蹈,快乐无比。
我牵着堂弟的手,带着两把玩具铲子和一个小水桶,来到小区的沙坑旁,堂弟看到沙子,迫不及待地跳到沙地里自顾自玩起来,看他自得其乐,还挺乖的,我便提着小水桶装来了一桶水。我对堂弟说:“哥哥来建一座城堡,好不好?”堂弟点点头。于是我倒了一点儿水到沙子里,堂弟也学着我的样子倒水,哗啦,水全倒了出来,我吓了一跳,他却咯咯咯笑个不停,还在水上猛踩。我无可奈何,重新装了一桶水,便“开工”了。堂弟见我有点儿生气的样子,赶紧乖乖的拿来铲子,和我一起盖城堡。
我们俩忙活了好一阵子,终于盖了一座像模像样的“城堡”,堂弟开心得鼓起掌来。我还跑回家拿来小玩具车,堂弟把“车”开到城堡上,玩得不亦乐乎。
今天,我和堂弟玩得真开心呀!