妈妈作文300字
妈妈,到现在为止,我一直被一个问题给难住了,这个问题就是,我到底长大了没有?
你一听,肯定会说:“你真笨啊,连自己长没长大也不知道!真可笑!”可是,当你听完我的故事后,你也会被这道题给难住!
有一次,我帮妈妈拖了次地,妈妈看见了,连忙跑过来,兴奋地对我说:“乖儿子,真是长大了,能干家务活了,真不错!说,今天你想吃什么,妈妈给你做!”我听了妈妈的话,心里高兴极了!暗暗地想:我以后一定要多多地帮妈妈干家务!让妈妈天天高兴,也能让我这个小搀虫大饱口福!
又有一次,我做对了一道七星级的奥数题,妈妈十分兴奋,从外面给我买了许多好吃的,好玩的东西,我正准备进厨房做家务时,妈妈上来一把抓住了我,说我还小,不能干这些活!我都快十一岁了,难道还小吗?但是我也不敢违抗妈妈的命令,只好自己在客厅看电视!
同学们,听了我的故事,你是不是也被这道题给难住了呢?我真想问妈妈:“妈妈呀妈妈,我到底长大了没有?”