小鸟作文300字
一天早上,天气格外晴朗。小狗、小兔、小熊猫、小乌龟和小鸡在大树下玩转圈圈。它们手拉手,“转、转、转……”它们玩得可开心了!突然,“叽”的一声,一只小鸟从树上的鸟巢里掉了下来,在地上“叽叽喳喳”地叫着。小鸡看见了,对伙伴们说:“这只小鸟从树上掉下来了,它还不会飞,我们把它送回家吧?”伙伴们齐声说道:“好呀,可是我们都不会爬树呀!”望着树上高高的鸟巢,它们发愁了。这时,小兔说:“我有办法了,我们齐心协力,一个接一个—叠高高,这样就可以把小鸟送回家了。”大家拍手说:“好办法!”于是,小乌龟趴在最底下,小狗站在乌龟的背上,小熊猫站在小狗的背上,一手托着小兔,小兔双手撑着小鸡,小鸡捧着小鸟,把小鸟放进鸟巢里。小鸟被它们安全地送回家了。小鸟感激地说:“谢谢你们!”小动物们说:“不客气。”说完,它们就高高兴兴地回家了!