白云作文300字
本周我编了个故事,故事的名字叫《小白云的家庭》。
小白云的家庭里有三个成员,雷爸爸、闪电妈妈和小白云。他们一家三口快乐地生活在一起。
小白云很调皮,天天都溜出去玩。有一天,天气很沉闷,我们的心情也随着天气的变化而变化。小白云的爸爸心情也不好。小云朵又想趁妈妈干活的时候偷偷出去玩,不巧碰见了爸爸,爸爸很生气,指着小云朵的鼻子开始数落:“小云朵,你怎么又想偷偷出去玩了,你怎么这么调皮,真是太不听话了……”
听到雷爸爸在批评小白云,闪电妈妈赶紧来劝雷爸爸不要生气,不要再批评了。可是雷爸爸没有听闪电妈妈的劝告,他推开闪电妈妈,继续数落小白朵,声音越来越大,越来越大……闪电妈妈被雷爸爸一推踉跄了一下,小白云的心情由晴天变成阴天,由白云变成了乌云,眼泪哗哗哗地流了下来……
这是一场雨。