乐园作文300字
今天一早,阳光明媚万里无云,爸爸妈妈带我去游温州乐园。
天上的朵朵白云千姿百态,有的像飞龙,有的像奔驰的马儿,有的像凶猛的狮子……里面有一只会说话的木头鸟,木头鸟说:“祝你玩得开心”。那儿有座假山,看起来像真的一样,灰溜溜。假山上有棵茂盛绿油油的人造假树。假山上还有一些小洞,风吹小洞就发出像钢琴弹奏一样的乐曲声。
开始游玩了,我来到温州乐园新装上的一个让人毛骨悚然的游玩场地,那就是“鬼屋”。我进入了鬼屋,发现里面有一把大刀刺在一个人的胸口,那把刀上还粘着鲜血。我打开手电筒,手电筒的亮光一直照耀在前方。突然,我感觉到背上一阵发冷,我扭过头一看,一个身上插着刀的人出现在我的后面,我被吓的赶紧撒开腿跑了。他说:“站住,别跑!”我以为那人追上来了我赶紧加快了脚步,一个劲儿的跑,直到跑出来我才发现,那个人根本没有追上来只是站在原地,我长舒一口气说:“我的小心脏啊!”
夕阳西下,妈妈说:“时间不早了,回家吧!”我的心里别提有多高兴了。