乐园作文300字
8月18日是我们到美国加州的第三天,已移民当地的哥哥陪同我们去迪斯尼乐园游玩。
一走到乐园门口,就听到阵阵的欢笑声,引得我心里痒痒的。我们买好票走进去,哇!好有趣哦!一个小丑在路旁耍杂戏,一辆美妙的音乐车从他身旁缓缓驶过,许多模型在眼前晃过,让人目不暇接。哥哥先带我们去咖啡杯射击,我坐在咖啡杯里,按动遥控器向目标发出一枝枝飞镖、一块块小石头、一枚枚小火箭,最后我的得分是12万多分,而妈妈却只有5万多分,成了我的手下败将。
最刺激的要数我和哥哥玩过山车了。我们坐上过山车,车子快速起步前进,一个下坡,“嗖”的一下车子就滑下去了,吓出我一身冷汗。几个弯转下来,我的头也晕了。“嗖嗖”“哗哗”又经过几个障碍的周折,总算到了终点。谢天谢地,早知道这么惊险,打死我也不会爬上这令人发怵的过山车,妈妈说:“真是花钱买惊吓呀!”
之后,我们还玩了摇篮车、火箭车、跳楼机等,最后,我们买了一些礼物准备回家了。