大海作文300字
我见过绿草茵茵的大山,见过辽阔无边的草原,但我最喜欢的还是波澜壮阔的大海。也许是因为在海上自由飞翔的海鸥,也许是因为那让我浮想联翩的涛声。
这个国庆节,我带着愿望来到了家乡的马宫海。我特意起了个早床,为的是看到海上的日出。大海无垠,尤其是旭日东升的时候,光芒万丈,气象万千。我们去得很早,几乎没有人。我们一边吹着柔和的海风,一边吃着香喷喷的早餐。细细品味,阵阵海风夹带着大海的湿润,迎面扑来,把旅途的疲劳都吹走了。
走在洁白细腻的海滩上,彩色的大海一点也不驳杂,它倒是像一个音乐家,时而平静,时而汹涌。这种场面不是华丽丽,是素净和清新的感觉。
我和姐姐一起在海上玩吹浪花的游戏。玩了一个钟头,直到大人催我们的时候,我们才依依不舍地回去,虽然我的全身已经湿漉漉了,但还是有意犹未尽的感觉呢!
我拿了一个琳珑剔透的小石头,准备回去当纪念品,忽然从小石头里爬出了一只小虾,这真是上帝馈赠给我的礼物呀!我最喜欢的就是小虾了!