胜利的作文300字
运动会的第四天上午,我兴高采烈地往学校跑去,因为今天有五十米迎面接力.
十点左右,风中夹杂着一点小雨,啊,好清爽!来到场地,一种从未有过的紧张感油然而生,“咚咚”“咚咚”,我心跳速度极快,这时,我想:我是不是会跑得很慢会不会掉棒呢……这时,几声喊叫把我从“梦”中惊醒,原来要进行比赛了我们来到起跑线,随着一声令下,比赛开始了,首先是我们班的何跑第一棒,他风驰电掣,“嗖”的一声飞向我这一边,第一棒我们暂时领先,这给我们队员加大了许多兴心,不一会儿,轮到我跑了,我十分紧张,就在这交棒之时,我不小心掉棒了,总成绩由第一刷到了第三,但我仍不放弃,最终还是把名次往前提了一名,变为小组地第二,好险呀不过,黄宇跑得太快,与对友交接棒之时,又掉棒了,所以,名次又往后拉了一名,唉。之后,竟没有任何一个人超过其他班的选手,所以只得了小组第三坚持就是力量,配合好了才能胜利,下次我们一定可以得全年级第一的,加油!
是啊,这坚持力量比什么都大,所以,我们要向着我们的目标向前,加油!