描写桃花作文300字
春姑娘跳着美丽的华尔兹来到我们身边,小草伸了个懒腰,向春姑娘问好,杏花,梨花,看到春姑娘来了,都乐得笑开了嘴。
“桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红。”桃花被春姑娘美丽动人的声音,唤醒了,白桃花和粉桃花向红桃花打招呼。也不知是哪株小草,看见桃花姐姐们醒了,去告诉别的小草,小草们个个伸着头来,看桃花姐姐都醒了,个个你争我赶地向桃花问好。
阳春三月,桃花在春天的感召下,全部都盛开了,远看像桃花们在比谁最美,近看像桃花们在窃窃私语。
看着看着,我仿佛觉得自己就是一朵桃花,在春姑娘举办的比赛上,和别的桃花争奇斗艳。
桃花是那样的冰清玉洁,它为人们奉献出自己来之不易结出的果实,让我们品尝。然而,我们品尝可口的桃子吃,它们却一天一天地“变老”,然后完全枯萎,最后离我们而去。
我爱桃花,我爱那美丽的景色,我爱那可口的鲜桃,我更爱那冰清玉洁的精神。