爱笑的作文300字
我是一个普普通通的男孩儿,长相并没有什么特别:身材很单薄,玩玩的眉毛下镶嵌了一双水灵灵的眼睛。一双不大不小的嘴巴能说会道的。
我很爱哭。每当我受了委屈时就会像个大傻瓜似的,先是抽抽嗒嗒地往下掉“金豆豆”,然后跑到没人的地方双手拖着腮帮望着远处的青山,白云,蓝天……默默的流泪。可过不了多久,我又会告诉自己:男子汉,拿出个样子来,别流泪!于是,我就会狠狠的擦去泪水,挺起胸膛勇敢的走回家去,干自己该干的事情。
我也很爱笑。每当遇到高兴的事情我总是手舞足蹈的“嘿嘿嘿
“笑个不停。对过往的车辆笑,对两旁的花草笑,对天空的小鸟笑……
我很喜欢帮助别人。帮助别人侯得到一句感谢的话我会“嘿嘿嘿“笑个不停;反之,我会委屈的鼻子发酸。一个冬天的下午,我正在教室里读书,我看见同桌抓耳挠腮的边凑上前去问:“同桌你怎么了?”原来他有一道数学题不会做了。我看了一下题目,为他耐心的讲了一遍。听到同桌对我的感谢我笑着走出了教室。除了教室我看见三年级的小朋友们在扫雪,我急忙跑过去帮他们扫。雪扫完了,我累得满头大汗却没听到一句感谢的话,我暗暗的伤心起来,眼泪也差点掉了下来。
这就是我,一个爱哭爱笑的我。