爱笑的作文300字
我天生就爱笑,走到哪里都会听到我“咯咯”的笑声。
有一次,姐姐准备拿钱去买书,姐姐去书房拿钱,可钱不见了,姐姐到处都找遍了也没找到,急得团团转,坐在一旁的我不但不帮忙找,还在“咯咯”的笑。这一笑可惹来了麻烦,姐姐以为我把钱藏起来了,姐姐便冲我大喊:“是不是你把我的钱藏起来了?”我赶快收起笑容,心想:糟了,现在就是跳进黄河也洗不清了。
妈妈听见姐姐的责骂声,连忙跑过来,说:“你再仔细找找!”
“我都找遍了,整座楼我都找遍了,还是没找到。”姐姐气呼呼地说。
妈妈把姐姐的书包拿了放在桌上,正准备打开书包,到书包里找找。姐姐箭一样的跑过来夺过妈妈手中的书包,然后望着我和妈妈“呵呵”的傻笑,她一边笑一边从书包里拿出一本书说:“妹妹,对不起,我错怪你了。我的钱夹在书里。”我和妈妈听了不由得“哈哈”大笑起来。
笑给我带来了烦恼,但带给我的是更多的快乐。