秋天的作文300字
秋天来了,秋姑娘从梦中醒来,我也从梦中醒来了。
我穿好了衣服出去走走,发现秋姑娘用那温柔的手掌抚摸着我的脸,秋风从我的脸旁吹过去。
我走到了田野,发现秋姑娘帮助人们种好了小麦,让人们有的吃。我走到了奶奶家的花园后面,才发现秋姑娘比我早先一步到了我奶奶家的花园那里,秋姑娘早就已经开始关注我奶奶种的花了。秋姑娘摸了一下这朵花,这朵花就开出了美丽的花朵。
我跑回小区的一棵大榕树旁边边坐了下来,秋姑娘来了,大榕树突然一下子叶子全变成金黄色,都掉了下来。好像为整个小区的人铺一个金黄色的地毯。
我到家里来了,秋姑娘跟着我到家里面来做客。我看了一下我妈妈种的兰花有没有开,结果秋姑娘一来,我妈妈的兰花立刻盛开了。
我也种了一盆花,就是玫瑰花,我精心种的玫瑰花并没有人关注一下。秋姑娘走遍了整个地球,才发现还有一个人没帮忙。那就是我,为什么我是最后一个?突然我的花开了,我激动得流出了泪水。