作文300字[热]
脑后束起一条乌黑的马尾辫,圆圆的脸上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,一张不太爱说话的嘴,这就是她。
她的缺点很多,优点也不少。先将她的缺点一一列举。她很任性,无论做什么事情都爱按自己想的办,谁也劝不了。为此,她挨了不少批评。她性格急躁,做事总是心急火燎的,虽然效率提高了,但质量恰恰相反,她也因为这个吃了不少苦头。她总爱乱扔东西,闺房表面看起来井井有条,而内部条件却非常差,似乎是遭到了洗劫:明明离书架只有一步之遥,可书被随便丢在抽屉里“睡大觉”;本应装在文具盒里的笔,如今却在抽屉里“玩耍”;就连柜子最里面还塞着一本皱巴巴的笔记本,上面却没写一个字。
她有这么多缺点,一定令你反感吧!其实,她的优点也不少哩!她在班里与同学打成一片,与同学相处得很融洽,因此有许多朋友。她学习努力,成绩优异;她乖巧懂事,令家人与师长称赞;她热爱读书,看到喜爱的书总像一匹恶狼般贪婪。
说了这么半天,这个神秘的她到底是谁呀?她,就是解东一小五一班的一员——孙玙璠。
她下决心改正缺点,发扬优点。