恐龙作文300字
今天阳光明媚,我迫不及待地来到了学校。上了车,是因为我们要去闻名中外的恐龙园。来到恐龙园,只见那里的草地绿茵茵的,上面还有恐龙的雕塑,有霸王龙、三角龙、梁龙、剑龙……它们个个栩栩如生。
中华恐龙园是一本描绘恐龙知识的课外书。我们玩了很多的游戏:有宝贝团团转、疯狂火龙钻、穿越侏罗纪、翼龙骑士、桑巴气球、还看了大象表演……其中最令我难忘的是“动感地带”一进入大门工作人员就对我们说: “要系好安全带,电影播放时不能随便走动,因为这个平台会动”。电影开始播放了,我们进入一个“恐龙世界”。第一只恐龙出现在我的面前。哦,是剑龙,它朝我们吼来,我们都吓了一大跳。飞船避开它的脚步,又来到一群梁龙的地盘,它们个个都向我们吼来,我们胆战心惊,生怕它把我一口吃掉。接下来我看见一群三角龙,为了防止它把我戳三个洞,就闭紧双眼。突然听到“啊”的一声,原来是霸王龙向李洁咬去,好险呀!电影终于结束,同学们都说:“太刺激了!”
难忘、愉快的时光总是一眨眼就过去了,我们恋恋不舍地离开了中华恐龙园。