晚上,天空像火一样闪烁,窗帘让我陶醉在夕阳的美丽中。
起初,整个天空都显示出金色的光芒,把金色的外套放在房子的花草上。爸爸的白色衬衫变成了一件金色的衬衫,闪闪发光
渐渐地,从金色到橙色,一个略带诗意的橙色的太阳照在奶奶身上,把奶奶的白发染成橙色的奶奶。
过了一会儿,太阳开始变红,轻轻地抚摸着小女孩的头。太阳渐渐变红了。
最后,它变成了一个成熟的大苹果,出现在山坡上,带着收获和喜悦,令人兴奋和兴奋。它染红了旁边的云彩。
红色的云就像一个成熟而美味的草莓,真的想飞起来咬一口;云彩变成了一艘宇宙飞船,仿佛它在看宇宙是多么美丽;它刚刚结束。
云彩变成了一只大狮子,它的血盆似乎吞没了整个天空;一串音符反映在我的眼睛里;欣赏音乐。
泡沫,无论大小,都漂浮在我身上。
我轻轻地闭上眼睛,沉浸在云层中。
渐渐地,夕阳从我的视野中消失了。