梨的作文300字
我最喜欢梨花了。梨花开的时候,我每天都要去看梨花。
白白的花瓣里长着黑黑的花芯。梨花是白色的,闻起来还有梨子味,散发着阵阵清香。梨树生长在荒野、密林和草地里面……
走到密林里,我看到了很多雪白的的梨花,多的像一座小山。但是,这么多的梨花也少不了春天,如果没有春天,就不会有这么多的梨花了,所以我更喜欢春天,是它把梨花给我们带来的。
一棵梨树最多可以开40多朵梨花,梨树的树枝是咖啡色的。叶子是绿色的,像一叶船帆。最美的要算是梨花了,像一个个白色的太阳。一些黑黑的小圆点就是花芯,花蕾是绿色的。就像一个个人笔直地站在那,我真佩服这种精神。
梨花愈是开得多,愈是开得美丽,就将预示着不久的丰收!