自己的作文300字
亲爱的楼一攀:
你好!
现在的你已经21岁了,不知你是否正在向着梦想前进。哦,忘了告诉你,我是十三岁的你,那时我的梦想是当一名发明家,以后要发明许许多多可以方便人们的机械,不知你是否记得?20xx年时,我们的祖国已经全面小康了,这时,我们的生活也已经比以前更加幸福了,更加美好了,罪犯也越来越少了,这几点,你一定深有体会,因此,我们应该报效祖国,为祖国争光添彩,让祖国更加富强,为人民做更多的贡献。
如果你此刻正向着梦想前进,你更应该如饥似渴地学习,分数在中等级以上即可,最重要的是你的心态,教师讲课时必须认真听,千万别被教师给甩掉,不然,那可就糟了,你不能向梦想前进了。因为,平时的知识没有掌握住,以后再怎么努力也很难再补回来了。你在做实验时,是否懂得它的道理?懂得了之后,还可以联系以前学过的知识自己创造一些小物品,让这些东西首先做到方便自己,继而才有可能方便大家。既然要发明这么多东西,学习那是必然重要的,在小康社会中,有更好的环境、更好的待遇,这能让我们更好地学习新知识,在有理想的状况下更上一层楼!