早晨,一只只小鸟用清脆的歌声将我叫醒。我连忙起床,早早的走出家门。因为今天我们约好要去爬山,去寻找夏天的早晨。
来到山顶,我刚好迎着初升的太阳。此时太阳就像一个足球大小的金球,闪着明亮的光芒,照得我们睁不开眼睛。天空中的云海这边像奔腾的黄河浪花,那边又像洁白的玉石。太阳四周的云海好像被洒上了"荧光粉"般,格外的亮,格外的美;太阳在这些云层里打下了许多的洞,把自己的一束束金光洒到了大地上……
我来到了树林里,听到了动物们欢迎我们的交响曲:知了鼓足了气儿,放声大唱"渣——渣——渣!"小鸟欢快的唱着动听的歌儿,唱得可好听了,就好像这首树林交响曲里的主唱。小蜜蜂"嗡嗡嗡"地叫着,把音量调到最大,好让人们注意到它……这些林间的动物们都像一个个音乐家,发出各种美妙的声音,为树林里的人们演奏音乐。
林中的树木长得特别的郁郁葱葱,一眼看去就像是一片绿色的海洋。空气中有一种树叶特有的清香,呼吸一口空气,都感觉甜丝丝的。
夏天的早晨,有美丽的天空,有优美的音乐,有清新的空气,还有许多不为人知的秘密,让你我去享受这难得的清晨。