女娲作文300字
女娲把天补好了以后又犯愁了,因为有很多人都无家可归、有的人都因为天塌下来的事情给受伤、死亡了。
女娲就拔起一根小草,轻轻一吹,那一根被女娲拔起的小草一下子变成了一座座高楼大厦。女娲又把许多大树变得更加巨大,然后把它们树心挖空,又在树洞里摆上各种家具。让人们居住。
盖房子的事情干完了,女娲开始救人了。女娲先去山上采集草药,然后让人们吃下这些草药,受伤的人立刻变成一个完全健康的人。
女娲又驾着祥云飞到了冤枉爷那里,求冤枉爷说:尊敬的冤枉爷,您可以让我带着在人间死去的人回到人间吗?,冤枉爷说:好吧,你带他们会人间吧。然后,女娲就带着那些人回到了人间。那些人刚跟女娲回到人间,女娲就带这那些人走进了高楼大厦里,并让他们住进了高楼大厦里面。