未来的作文300字
我有一个美好的愿望——设计一件未来的多功能的衣服。
这件衣服看上去与平时的衣服没有什么不同,但是十分神奇,衣服的颜色是随着天气变化而变色的,比如:今天我的心情非常好,那么衣服的颜色就是粉红色的,衣服里面安装了芯片。衣服上还有六个特别的按钮分别是:红、黄、蓝、绿、紫、粉六钟颜色,如果你把衣服弄脏了怎么办?不用担心只要你按一下红色的按钮,这件衣服马上变得干干净净的。现在的衣服随着天气的变化,如果是冬天你就要穿大棉袄,如果是夏天就要穿上短衬衫,非常麻烦,现在我设计的衣服你只要按一下黄色的这个按钮,如果是冬天这件衣服会让你变暖和,如果是夏天这件衣服会让你变凉爽,还有如果你迷路了,就按一下绿色的按钮,这件衣服就会带你回家。
这就是我设计的未来的衣服,我虽然不知道未来会变成什么样子,但我知道我只要好好学习,未来才能更加美好!