今天,天气特别好,很适合放风筝,所以,我和妈妈、干妈一起,带上我的轮滑鞋,乘车去张家堡广场玩。
我们大概做了半个小时的车,来到了张家堡广场,旁边正好是城市运动公园,我蹦着跳着就跑到了公园里,到了公园中心,干妈帮我换上了轮滑鞋,由于我很长时间没有滑了,突然一玩,还有点不太适应,干妈就扶着我滑了一会儿,没过多长时间,我的灵感就来了,越滑越自然, 速度也越来越快,突然,从对面走来了一位老爷爷,我赶快来了个“急刹车”,幸好没撞上老爷爷,我也吓得出了一身冷汗,这下,我再也不敢“开快车”了。
滑了一会,我感觉没意思了,腿也有点酸,我就换下了轮滑鞋,改放风筝了。这时的风好像大了一些,我赶快把风筝举起,手一松,风筝就随风飘了起来,似乎在跳着美丽的“天鹅湖”,在我正有点得意忘形的时候,风筝却被卡在了树枝上,我急得眼泪都快出来了,用手使劲拽,刚好这会突然起了大风,风筝随风飘离了树枝,又飞翔在蓝天下,像一只欢快的小燕子跳来跳去,我心想,这风可真是一场“及时雨”呀!
今天,我真是太开心了,坐在一旁聊天的妈妈和干妈,看见我高兴的样子,也开心的笑了。