老师作文300字
尊敬的徐老师:
您好
您也许已经不记得我是谁了,因为您来的时间太短了,我只是育新小学四年级的一名小学生,我很高兴您能在百忙之中,从那么远来给我们上课,虽然时间短,但我已经把您讲的记到脑子里了。
您在上课时那么认真,而且幽默风趣,我们都很认真地听课,同学们又是思考,有时听到有趣的地方就笑出声来,我心里既紧张又激动,您让我背诗,我心里害怕,结果一紧张还是背错了,心里想着:怎么办呢?背不下来了。后来,您提醒了我,您不但没批评我,还鼓励我。
这一堂课我们都很开心,也学到了一些知识,一堂课的时间太短了,真想让时间长一些,我们在一起的时间就多了,徐老师,欢迎您以后再来我们学校,给我们讲更多的知识,最后祝您身体健康,工作顺利,开心快乐!