愉快的周末作文300字
每个周末我们全家都会去看奶奶,今天是星期六,我们吃完早餐就来到了奶奶的院里。我先在院里骑了一会平衡车,爸爸放着音乐,院里的小朋友都围过来观看,我开心极了。不一会儿奶奶也坐着她的电动轮椅下来了,哥哥姐姐带着小外甥也下来了,我们便开始轮流玩平衡车,哥哥姐姐没玩过,我便一一给他们讲解,不一会儿他们便都学会了。我们就开始比赛,同样的距离看看谁最快,旁边的许多小朋友给我们做裁判,玩平衡车我可是老手,我相信自己肯定能赢过他们。
我骑上车飞快的在院里跑着,动作非常熟练,奶奶在一旁笑的合不拢嘴,小伙伴们也给我鼓掌,我真是兴奋极了。几轮下来,每次都是我第一,妈妈对我说,平衡车玩第一,学习上也要加油争第一哦!我顽皮的给妈妈做了个鬼脸。今天玩的可真过瘾,我特别开心。