柳树的作文300字
我校有一丛柳树,它们挺拔的身躯,高高的额头仿佛刻满了智慧,看!前面打头的树,像是一位德高望重 的老人,像在为小树做守卫。
春天,柳树发出一个个小脑袋,露出一点儿嫩芽,你看它们多高兴。它们仿佛高兴的说:“春天来了。”柳树上的小鸟唧唧喳喳地说着话,仿佛在说他们看到的好风景。
夏天,柳树宛如一位婀娜的少女,把它扎满绿叶的发丝垂落下来像一把绿伞为同学们遮阳,偶尔,还会扭动它纤细的腰枝为人们送去清凉的风。
秋天,柳树叶子落下来,如果你从树下走过,叶子偶尔也会掉在你的头上,亲吻着你的肩,飘落在大地上,像为大地铺了一层薄薄的地毯。为校园添了温暖的感觉,让可爱的校园变成了一幅美丽的画面。
冬天,为大树披了一层雪白的大衣,落在地上叶子好似为洁白的雪埋藏在地下,为来生作出奉献。
啊!柳树,你高高的身躯,让我觉得很骄傲。
我爱校园的柳树,更爱迷人的校园。