谜的作文300字
昨天晚上,我所住的小区里有一个猜灯谜活动。我得到消息后,就决定去猜猜灯谜。于是,吃晚饭的时候,我快速地吃完饭,就和爸爸一起下去了。我们来到猜灯谜的现场,看到那里人山人海,很拥挤。
我们不管三七二十一,就进去开始猜灯谜。我猜了很多个,爸爸也帮忙猜了几个。我只猜错了一个。那里的小礼品都很精致,小巧玲珑,漂亮极了!在拿礼品的那里,有很多人,还排了很长的队伍。后来,我又遇到了钟雨柔,我们就一起猜灯谜。我把我得到的礼品都给爸爸放进了的大口袋里,就继续猜了,爸爸也接着猜。后来,爸爸也得到了不少精致的小礼品,也装进了口袋。我们又猜了一会儿,领完了礼品,就准备回家。
我们准备回家的时候,爸爸的大口袋已经装的满满的、鼓鼓的了,我们就走着准备回家回家了。我们乘电梯时,在电梯里遇见了我认识的一个小妹妹,我就送给她了一个小发夹,我们就高高兴兴的回家了。