太阳当空照,花儿对我笑……一是谁在唱歌呀,原来是小象贝利。
贝利悠闲地走在草地上,忽然,它看见一群小蚂蚁正在玩捉迷藏,他也想跟他们玩,可是魅力太大了,藏在哪里好呢他嘀咕来一首我也太大了,藏都藏不下钥匙,我也有小蚂蚁那样小该多好呀,哪怕有大拇指那么大也好呀。
贝丽刚说完那一刹间倍力真的变成蚂蚁那么小了,小象高兴地跳了起来拉起小蚂蚁少跟她玩起了捉迷藏。
玩过游戏,贝利和小蚂蚁分开了贝利走哇走又碰见了小鱼,贝莉说你好我叫贝你是一头大象,小俞说什么你是一头大象,贝利说是的怎么啦?贝利很不姐,他们你是一头大象,那你一定是怪胎,我最不喜欢怪胎了,贝利只好走了走了一会儿,贝利又遇上了一只小兔子贝利说你好小兔子,我是一头大象。小兔说你骗人吧你只是一知蚂蚁小兔子说完蹦蹦跳跳的走了。
小象在想为什么他们都不喜欢我我想变回我自己,小象一说完还真的变回啦原来的样子!