成长作文300字
我长大了。
我长大了,不再沉迷于游戏,无谓的虚拟游戏的竞技,不痛不痒的胜利与失败,得与失;我长大了,开始早睡早起,锻炼起身体。跑步,健身;我长大了,不再痴迷于油炸食物,垃圾食品,杜绝一切碳酸饮料;我长大了,开始有担当,承担起属于我的责任,肩负着使命感;我长大了,不再逃避那些我所恐惧的,我所不熟悉的;我长大了,开始有了明确的规划与目标,一步一步踏实的向前走。
我长大了,我不知道什么是成长,可能每一天,都正代表着我长大了。渐渐的,我跳出了属于我十几年的舒适圈,向陌生的世界挥手。我不再一味地学校,家里两点一线。开始阅读大量的书籍,丰富自己的内心,参与这个外界的发展。看新闻,讨论时事,发表自己的观点,了解别人的想法,可能这就是成长。
我长大了,开始懂事起来,不再一味地无理取闹,和调皮。慢慢的讲起了道理,做事情不再冲动,有了依据。不给别人添麻烦,甚至主动为他人分担忧愁。开始考虑后果,也学会了三思而后行、就是这样一天一天的,我,长大了。
我长大了,期待着有我的时代的到来。