一天,爸爸对我说,要带我参观上海世博园,我听到后,高兴地跳了起来。接下来几个晚上,我都没睡好觉,在焦急地等待中,好不容易熬了一个星期,然后我和爸爸整装出发了。
来到了世博园里,我看了比利时馆、中国航空馆、塞尔维亚馆、中国企业馆。不过我最喜欢中国航空馆,中国航空的外形象一朵白云,一朵沉睡在大地上的白云,好像要冲天而去。来到中国航空馆跟前,中国航空馆排队的人看上去像一条长龙,我们足足排了40分钟才进去。我们来到了中国航空馆的二楼,然后我们坐上了轨道车,轨道带我们进入繁华的城市,城市的高楼大厦, 似乎都在云端。城市里的车子都是飞的,不停地在高楼大厦里穿行。我们的飞船在城市的中间穿梭,那些高楼大厦在我们耳边擦肩而过。忽然进入繁茂的森林,森林里有许许多多的参天大树有的像巨大的蘑菇、有的像大扇子、有的……。突然电闪雷鸣,风雨交加,那些闪电好像就在我身旁,仿佛置身在暴风雨中,那些感受是那么的真切。
其实我是最希望看中国馆的,不过中国馆排队的人太多了,排队就要一上午呢。经过一天的世博游,我的收获很大,真是不出国门,游遍世界。不过我还是有一丝遗憾,就是没看中国馆。下次我去上海一定来世博看中国馆。