温馨作文300字
每个人都有一个家,即使是独身一人,在他的心中也都希望会有一个家,一个温馨的家。而我亦是如此,我的家就是一个温馨的家。
我的家并不大,家里有我熟悉的家具,有伴我成长的玩具,和我的家人。我很爱我的家人,他们也很爱我,和他们在一起生活才充满快乐,充满温馨。
记得我三、四岁那年,不幸得了手足口病。刚开始是发高烧,妈妈带我去楼下诊所看病,大夫说可能是手足口,妈妈一听,吓得赶紧抱起我就向往医院跑,可想当时我妈妈心里有多着急。到了医院,大夫要给我打针。我那时还小,吓得哇哇大哭,嘴里不停的喊着:“爸爸、妈妈,救救我,我不要打针,救救我,我不要打针”,还一边哭一边挣扎着乱动。医生看我乱动,没法打针,就喊妈妈来,让她按住我的手脚,可妈妈哭的腿都软了,哪里还有力气?只好让爸爸来……就这样一连七天,天天如此,终于我的病好了!
每当想起这些,我心中都充满了感激,想对爸爸、妈妈说一声:“谢谢你们,谢谢你们给我的爱,谢谢你们对我的关心、爱护,在我生病期间,是你们一直陪在我的身边,让我不再孤单、害怕,是你们给了我一个温馨的家,我爱你们”。