昆虫作文300字
一天,爸爸开着汽车带着我后吕妍一起去参观昆虫,了解一下昆虫。
在 车上,我一直沉着的坐着,而吕妍不知不觉得想吐了。爸爸一下子停下了车,等待吕妍吐好。
终于到了,我叫爸爸买张票。用极快地速度冲了进来。我先参观一下捕鸟蜘蛛。它是最大型的一种肉食类的蜘蛛,看起来会大惊失色的。
我又来参观一下变色龙。它是十分好奇,一直冷冰冰的,动都不动。如果有什么东西在它眼前耍来耍去的,它就会目不转睛地盯着那样东西,那样东西耍要哪里,它就把眼睛盯在哪里,有趣吧。
帝王蝎更可怕了。它用尾巴摇摇荡荡的,全身披了一件盔甲,走过来,走过去,样子十分威武。
最让我大吃一惊的要算是蜈蚣。它有着心狠手辣的一只蜈蚣嘴,特别像一名将军,非常威风。突然它踩在另外一只蜈蚣身上,好像对它有仇恨一样。
怎么样,有趣吧!有机会来玩一下吧!