父母作文300字
孝敬父母就是提一桶水这么简单。
孝敬父母就是在妈妈生病的时候,给她倒杯水,递上一个她最喜欢吃的水果,再跟她聊聊天。
孝敬父母就是当爸爸在烈日炎炎下满头大汗干活的时候,用毛巾给他擦擦汗,再接过他手上的工具,帮他一起干活。
孝敬父母就是当妈妈买了我最爱吃的草莓时,挑一个最大最好的先给她尝尝味道。
孝敬父母就是在妈妈累了一天,静静休息的时候,给她揉揉肩,捶捶背,再在她耳边轻轻地哼“世上只有妈妈好”。
孝敬父母更是在吃饭的时候给妈妈夹她喜欢的蔬菜,给爸爸盛一碗香喷喷的米饭。
孝敬父母就是在妈妈烧饭的时候,帮她洗洗菜,涮涮碗或递包盐。
孝敬父母也是在放学回家的时候,说一声:“爸爸妈妈,我回来了!”早上上学的时候说一声:“我去上学了,再见!”
孝敬父母就是在妈妈的节日里,画张画、写张贺卡送给她,祝她节日快乐!身体健康!