聆听作文300字
校园的天空上有您二老灵魂留下的痕迹,校园的土地上有您二老曾经踏过的脚印,今天我们来到这一片天空下,迈向这一方土地上,所有的话,您二老说吧,我们的心都在聆听,我们都会谨记。
哦,这学校是从烽火硝烟中成长起来的,我们能够感觉到你们的艰辛与奋斗,也感受到建创校园的艰难,忠烈祠前原来是一片血红的土地啊,那些将士精忠报国战死他乡,我们真的为此感动,并且我们会按您说的做,无论在哪里,无论在什么时刻都要记住自己是一个堂堂的中国人,都要为祖国效一份自己的力量,听了您们讲了这么多历史,这么多故事,我们似乎都感觉眼前浮现了历史的画面,并不忘今天的幸福是先烈们用热血打造出来的,并不忘您们的叮嘱,修身以报国。
你们都放心吧,我们既然来到了这校园,便不忘自己的目标,我们深深地爱着学校,因为我们深深地爱着知识,我们都会向你们学习,活着就为知识奋斗,校园的满足,校园的美丽就像一首诗,我们都铭记在心呢。
您二老歇息吧,我们真的将您的话记下了,我们都用新世纪的刀将它们深刻在脑子里,我们的心跟着你们走……