笑了作文300字
平时,老师看到我们在学习上取得进步时都会发出会心的微笑,而这一次,老师又笑了,却不是因为我们的学习成绩。
这是一次长跑比赛。同学们准备好后,蹲在了起跑线上。只听发令员一声令下,300多号人你拥我挤地跑了出去。我们班的几个同学已遥遥领先了。可不一会儿,他们便落在了后面。我们竭尽全力往前冲,可再也跑不快了。这时,我想到了李老师,他曾经教导我们:“坚持就是胜利,毅力决定一切!”想到这里,我的步伐加快了许多,又超过了几个同学。大家见我这样,也向前猛冲了一会儿,超过了许多同学。
胜利已遥遥在望,我们都攒足了劲,准备最后的冲刺。一百米、五十米、十米、五米、……冲!冲!冲!在最后的时间里,我们接连跃过了终点。
这时,老师跑了过来,满头大汗地询问我们的成绩时,我们自豪地说出了名次。老师慈祥的笑了,这笑里包含着她的喜悦,也包含着他对我们的——爱!