20xx年,看上去是个平凡的日子,但是对于我们南京人来说是个不平凡的日子,因为那时全世界的青少年都相聚在南京,我心情感到无比激动。
既然我作为南京一名普通的小学生,还有两年的时间,我一定努力学好英语,到时做一名合格的青奥志愿者,我会向他们介绍魏峨壮丽的中山陵、景色怡人的玄武湖、具有封建20xx年,看上去是个平凡的日子,但是对于我们南京人来说是个不平凡的日子,因为那时全世界的青少年都相聚在南京,我心情感到无比激动。 既然我作为南京一名普通的小学生,还有两年的时间,我一定努力学好英语,到时做一名合格的青奥志愿者,我会向他们介绍魏峨壮丽的中山陵、景色怡人的玄武湖、具有封建科举考场的夫子庙,让他们感受到南京是个历史文化名城。 现在提倡低碳、环保的生活环境。让我从小事做起一一随手捡垃圾、将身边垃圾进行分类,做一个讲文明礼貌的南京人。 相信在不久到来的青奥圣会,我们的天变得更蓝、水变得更清、空气变得更清爽等等,让我们一起行动吧!加油!加油!