冬天快乐作文300字
冬天到了,寒风凛冽,大雪纷飞,雪花纷纷扬扬,万物都披上了银色的时装,天地间一片银白世界。
屋顶上覆盖着厚厚的白雪,像是穿上白色的衣服,树木挂满银花,闪着耀眼的银光,毛茸茸,沉甸甸的,小路上如铺上了一层白毯,松松软软的。
我和我的两个好伙伴在雪地里堆起了雪人。我们先滚了一大一小两个雪球,大的雪球做身子,小的雪球做脑袋,用黑色的玻璃弹球给雪人做了一双黑又亮的眼睛,胡萝卜做鼻子,还用弯弯的香蕉给他做了一张挂笑的大嘴。我们怕雪人冷,还给他戴上了帽子,围上了围巾,穿上了衣服,看着憨憨的雪人,我们围着他高兴得又唱又跳,手舞足蹈。几只小鸟也凑热闹似的落在雪人的帽子上唱起了欢快的歌。
这个寒冷的冬天给了我们快乐,开心和友谊。我们喜欢这白雪皑皑的季节。