鼓浪屿的作文300字
鼓浪屿位于我国的西南部,是个风景优美的地方。
鼓浪屿里最著名的景点就是日光岩了。俗话说:“不登日光岩就不算到厦门!”日光岩上巨石巍峨,叠成洞天。树木葱郁,亭台掩映。繁花似景,富有亚热带气息。
日光岩无论在早上、下午、晴天、雨天,都是美丽的。黎明的时候,雾还没有散去,整个日光岩像围上了一条轻纱。日落的时候,艳丽的彩霞把日光岩映的红彤彤。艳阳高照的时候,日光岩显得 雄壮万分,不用细看,所有景物都能直入眼帘。蒙蒙细雨的时候,针尖细的雨点像一串串断了线的珍珠一样往下落,像给日光岩装上了珠帘。日光岩什么时候都是美丽的。
听了我的介绍,你觉得鼓浪屿是个美丽的地方吗?你是不是很想去呢?别忘了,我可以当你的导游哦!