昨天晚上我的眼睛好像塞了一些小沙子———好困呀,于是我脱了衣服不管三七二十一的睡着了。
“吧嗒”一声,门开了。我生了一个懒腰,睁开眼睛模模糊糊地看见米老鼠在我的眼前,我有点不相信,再定睛一看真的是他,我连忙穿好衣服问:“你来干什么?”你老鼠说:“动画王国每年都要选一个地球人去旅行!”我听了欣喜若狂说:“咱们快去吧!”经过几小时的长途跋涉到达了目的地,我刚一进门发现花木兰正在辛勤的劳动着,她见了我很高兴,带我去见国王见了国王我忙跪了下来国王让我平身,接着他大喊:“悟空领这个地球人去玩一会儿!”孙悟空连忙来了带我去打白骨精见了白骨精我连忙打他他给了我一巴掌,“啪”我醒了睁开眼睛一看,原来是妈妈刚才打我的人原来是她呀!
啊!以后我一定要去动画王国游览一番。