街舞作文300字
我一直觉得街舞很酷,而且我也觉得街舞给我带来了很多快乐,因此我一直坚持学习跳街舞,我已经学习了6年了。我学了这么久,是因为我非常喜欢街舞。
记得我第一次跳街舞时连手脚都分不清,一点都不知道该如何跳,老师让我伸左手抬右脚,而我却像个木偶一样伸左手抬左脚,我怎么也学不会一个简单的动作,我好着急啊,老师让我不要着急,慢慢想动作要领,慢慢对着镜子练习,我一遍一遍的练习终于学会了。
还有一次,老师教了一个很难的动作,我又不会了,但我知道不能着急,用心想对着镜子慢慢比划,老师让休息我也顾不上,因为我还不会呢,我慢慢琢磨终于会跳了。我想不能只会跳,还要练习熟练,于是我就一遍遍的练习,衣服湿透了,豆大的汗水滴到了地上我都不觉得,老师看到我刻苦训练表扬了我,并且大家都向我学习,我好自豪啊!
世上无难事,只怕有心人。通过学习街舞,让我明白了做每一件事都需要认真对待,只有用心了事情才能做好,每当我在舞台上表演时我听到台下热烈的掌声我就觉得我付出的汗水没有白流,我要认真让我的街舞跳的越来越好,而且我以后要认认真真的做好每一件事。我相信我一定能做到。