街舞作文300字
今天早上十点半我去跳了街舞。
我到了那里以后,我先上了个厕所,喝了一口水,接着,街舞课马上就开始了。
我们开始的时候总是先要活动一下身子,我们做了半节课,在这些活动身体的动作里面,我最喜欢滑步,先把右脚抬起来,踩下去的同时把左脚往左边滑,滑到位置的时候,把左脚抬起来,踩下去的同时把右脚滑过来,等很靠近左脚的时候,把右脚抬起来,接下来动作跟我上面所说的一样。
接下来就是学一些动作了,老师先把上节课教的动作复习了一遍,我们前面学的动作非常非常难,老师教到一半就不往下继续教了,可是,我觉得,前面的动作很简单,只不过我们街舞同学跟不上,复习完以后,就开始教新的动作了,我们先要把右脚抬放十二次,接着,把右脚交叉在左脚的前面,然后转一圈,把右脚放回去,然后,手上的动作是两个手交叉,脚上的动作是右脚往外踢,然后,我们手上的动作是右手往外摆,然后收回来,脚上的动作是左脚往外踢,再到地板的同时,把右脚抬起来。