炎热的夏天从我们身边悄悄走过,一个令人喜爱的季节-——秋天来到了。
秋风习习,昏暗昏暗的天空洋洋洒洒的下起了牛毛细雨,我和妈妈两个去访问雨中的朋友,走进三角公园,那天濮水河,是我们要访问的第一个朋友。嗨,河水近来可好,河水却说:“咳,朋友,你看看我的血液是五颜六色的,不仅如此,还有一种让人反胃的味道。”“啊,朋友,别担心,我们人类正在一点一点的改正自己的错误。”
这公园的一切,哪个不是我们的朋友?我热切的跟他们打招呼,你好,小草,小雨在为你清洗身上的灰尘,让你为人类释放更多的氧气,你好,大树,你高大的身躯显示着威武,在雨中显得更威武。你好,小鸟,你在电杆上排成一个个音符,让人一看就想到美妙的歌声。你好,高大的山,你在秋雨的洗礼中说:“来吧,登上我吧,看公园的全貌”。
突然,雨下大了,我们回到家已成落汤鸡了,但心里还是很高兴的。