我走出门,就迫不及待的向沙滩奔去,路旁的小花发出阵阵清香。早晨,令人心旷神怡!
不坐车,就沿着这条小路,奔跑着去见我的朋友。
鱼儿和我捉迷藏,贝壳与我交谈。每一只龙虾都是我的知己,他们跟我打招呼,说悄悄话。我听着听着,渐渐地,仿佛自己也是一只龙虾,长着大钳子,和伙伴们一起探索海底,一起捉迷藏,一起玩耍。
这海底的一切,哪个不是我的朋友?我热切的和他们打招呼:你好,可爱的海豚,你那优美的歌声,令人心旷神怡,真不愧为海中的“百灵鸟”。你好,美丽的水母姑娘,你那曼妙的舞姿,使人流连忘返,实在是应得“舞王”这个称号。你好,巨大的蓝鲸,你那惊人的胃口,令人大吃一惊,真配得上“大胃王”的头衔。
天晚了,该回家了,海底深处传来一首海豚的送别曲,歌声优美极了。我朝海底的朋友招了招手,迈着愉快而又轻松的步伐回家了,带着美好的记忆,愉快的心情。