幽默作文300字
生活中许多人遇到烦恼后,都想开心的笑一笑来放松,所谓“开怀一笑解千愁”,可大家总找不到开心的事,如果这样,那你不妨来看一看我的幽默故事吧!
去年暑假,我和爸爸妈妈一起去吃烤肉,我坐在爸爸左边,吃着吃着,我突然奇思妙想想:如果用打火机烤肉,会怎么样呢?想完就拿起一串,用打火机开始烤,一不小心掉在了地上,不,是掉在了爸爸的鞋上!幸好爸爸穿的不是凉鞋,否则就惨了!那被我烤得焦烫的牛肉一定会把人的皮烫开花!我以为爸爸会把我骂个狗血淋头,所以心里七上八下,我忐忑不安地低着头,没想到爸爸说:“孩子,想吃猪蹄儿咱家有,用不着在这儿……”全家人大笑了起来,我也是哭笑不得。
人只有具有幽默精神,才能让生活变得欢乐,大家只要学会幽默就会变得更开心、更欢乐!因为幽默背后蕴含的是宽容和爱!