导游的作文300字
尊敬的游客你们好,我是今天的导游田行健,大家可以叫我田导游,这两天就由我为道家解说,记得有什么事及时来找我。
今天我带大家去四川北部的九寨沟,这里很美像人间仙境。有几座雪峰插入云霄,雪峰中间是森林,雪峰下面是湖水,要是你仔细一看都能看见湖水的底部。湖水旁边有很多瀑布,瀑布旁边有几棵树,这些树旁边是一片密林。那里会有很多珍稀动物,如果你走着走着,就会看见几只金丝猴向你窥视,说不定你会看见几只羚羊奔跑过来,要是你走到竹林里,你会看见几只大熊猫正若无其事的吃竹子。
雪峰插云、古木参天、平湖飞瀑、异兽珍禽,这么美的景色等着大家去参观呢!祝大家玩儿的愉快!
谢谢大家来旅游,希望您有收获,希望您喜欢这次旅游,再见。