温柔作文300字
她,每天早晨都会轻轻地叫我起床;她,每天早晨都会给我做好美味的早餐;她,每天晚上都会唱着歌谣哄我入睡;每一次,当我失去信心时,她总是一次次鼓励我,每一次,当我伤心时,她总是一次次安慰我。她,就是我温柔、善良、疼爱我的妈妈。
记得有一次,我去上学,到学校后,别人都已经上课了,而我却迟到了。下课后,老师把我叫到办公室,生气地对我说:“你早晨为什么迟到?别的同学已经上完一节课了,你怎么才来?”听到老师的训斥,我更加害怕,吞吞吐吐地说:“我今天早晨起来晚了。”但是真实的原因其实是因为我生病了,一晚上妈妈都在照顾我。早晨的时候我的头还是晕晕沉沉的,妈妈心疼地为我准备好早饭,看我吃完药,才送我到了学校。
到了中午,我在学校附近的小饭桌吃饭,妈妈怕我没胃口吃饭,特地为我做了我最喜欢吃的西葫芦,用保温饭盒急冲冲地送过来,同学们都用羡慕地目光望着我……看到妈妈忙碌的身影,我心里感动极了,能有这样的妈妈,我觉得我是最幸福的。
妈妈是我生活中的全部,她把所有的爱都给了我,给了我温暖和自信,我爱你妈妈!