未来的汽车的作文300字
你们有想到未来的汽车吗?我想到了,就让我给你们介绍一下我想的未来汽车。
未来的汽车有多种功能:它可以变成一个闹钟,主人有急事给它设定个时间,把主人叫醒。它还有自动加工系统,给我们做许多食品,想要吃什么就能做什么。如果主人亲自驾驶,它会去掉自动驾驶系统,以防出现交通事故。它还可以用太阳作为动力,不会排放尾气造成环境污染。它可以给我们播放最新的资讯和电影,供我们娱乐。当遇到道路中断的时候,它可以变成一架飞机,像鸟儿一样,在太空自由自在的飞翔。遇到拥堵的时候,它可以变成一只兔子蹦来蹦去,穿梭过去。奇妙吧!哈哈!
还有它可以变成一只潜水艇,为我们寻求海底宝藏。它还可以像宇宙飞船一样,探索宇宙的奥秘!最后介绍一点,防小偷的特异功能“隐形”,它隐形的时候会随着周围环境的变化而改变着,就像你的影子一样而不别人发现;如果你需要,它还可以像怪老头的房子一样可以变大变小,放到自己的口袋里,不会被偷。
我想未来的汽车既环保又耐用。它不需要加油,也不需要充电等等,只要给它一次鼓励,它就全身充满了力量。