未来的汽车的作文300字
公元9999年,我当了一名科学家,发明了一种变形汽车。它样子跟普通车一样,但它非常硬,它可以变成各种各样的东西,但它只认主人的声音。比如你是战士,想看天上有没有敌人,你就可以让车变成望远镜看敌人。如果你是游客,但在外迷路了,你就能让车变成导航仪给你指引方向。要是你在森林被一只老虎追击,不用怕,汽车会自动发射麻醉针,把老虎麻倒。还比如你在地上走烦了就到天上飞,在天上飞烦了你还能下海。要是有人向你发导弹,车自动会起动保护膜,将导弹弹回去。这是不是很神奇?有一天上午上级派我去一座小岛上取一种神奇的鸟蛋,只有在岛上最大的鸟巢里才能找到。第二天,我开着我的变形车去那座岛,我让汽车变成潜水艇下海了,到了海里我被一个寻食的怪物发现了,我立刻向它发起攻击,我用了一个飞镖把它邦了起来,于是我顺利的到了岸上。我又让潜水艇变成了汽车,然后开着车用汽车的搜索仪很快的找到了鸟蛋,将鸟蛋放进了保险箱。我让车又变成飞机,马上飞回去了。由于我顺利完成任务,我的变形车被军队采用了。虽然这是梦想,但我相信下一世纪的主人肯定会发明这样的汽车。