运河的作文300字
秋高气爽,大雁南飞。
今天肖老师带我们走进了运河公园,刚进公园就听见了知了的歌声,仿佛欢迎我们似的。
沿着弯曲的小路,我们看见了五颜六色的鲜花,看!黄色的美人蕉,尽管过了夏天,它仍然显得无比娇艳,花瓣比我的拳头还大,正茂盛地开着呢!还有一束束紫色的紫薇花更引人注目,它们花色艳丽,沉甸甸的花朵把树枝都压弯了腰!
不过我们最开心的事情还是看见了树上又大又圆的柚子,可惜的是那些柚子还没有成熟,柚子皮还是青绿色,等柚子黄了,我们就可以品尝柚子酸酸甜甜的果肉了。
沿着运河清清的河水向前走,我们看见了大片的银杏树林,地上铺了厚厚的一层树叶,同学们都一拥而上去捡银杏树叶,树叶有黄的,有绿的、像一把把小扇子,大家拿着一片片树叶,轻轻地摇啊摇,仿佛把夏天摇走了,把秋天摇来了……
秋天真美丽!我爱秋天的运河公园!