冬的作文300字
伴随着秋姑娘脚步声的渐渐远去,冬爷爷又赶了过来。他知道,我们这些爱玩的孩子们早就等不及了!所以,一场鹅毛大雪掺杂着孩子们的盼望落了下来......
大雪纷纷,把房屋、树木、稻田以及一切的一切都变为了天真无暇的雪白色。站在广场中心,我能看到大人们在费力地掸扫积雪,一点都不开心。而孩子们呢?他们早就抛开了一切烦恼,无忧无虑地堆起了雪人,打起了雪仗,还有的干脆爬上高高的雪堆......大家玩得有多高兴呐!要是大人们能参与进来,他们也一定会入迷的。
看到这里,我不禁想:其实大人去玩玩有什么不行的呢?他们也是从小孩子一点一点地长大,他们也需要快乐,也需要童年时侯的乐趣。如果每个人无论年龄多少,只要拥有一颗童心,那么就将拥有快乐的人生。再瞧瞧这美丽的景色,它在向你招手,欢迎你加入温馨的冰雪天地。亲吻着每一朵小雪花,它们的意义就在于此处,为了陪伴你,它们也愿意放弃天堂般的生活,来到爱的人间。
认真看一看身边的美景吧,我想请你和我一起堆雪人,行吗?