美丽作文300字
明天就是国庆节了,爸爸妈妈要带我到楠溪江游玩。我兴奋地都睡不着觉了。
第二天一大早就起床了,同行的还有我的小伙伴们和他们的爸爸妈妈。一路上我们有说有笑的很快就到了楠溪江。啊,太美了!这里满山都是碧绿的树木,一排排的柿子树上挂满了金灿灿的柿子,真是让人垂涎欲滴;还有清澈见底的小溪,有光滑透亮的鹅卵石,有形态各异的山峰,有的像一位老人拄着拐杖向远处看,有的像两个人在一起说着悄悄话……让人感觉仿佛走进了美丽的画卷。
到了石桅岩景区,我们在绿得像碧玉的湖面上撑起了竹排,站在竹排上面感觉摇摇晃晃的,我努力使自己的身体平衡,拿起竹竿用力一撑,竹排向前飘动了。我和小伙伴们忍不住唱起了歌“我要飞我要飞,快乐小神仙……
快到中午的时候,我的肚子也唱起了歌,爸爸带大家到了一个叫“岭上人家”的古村庄吃饭。
这次楠溪江之行使我流连忘返。我爱你,楠溪江!