影响的作文300字
我们每个人的成长都受到某些东西的影响。也许是你周围的人,也许是生活中的一件小事,也许是一个普通的句子。那次,我深受罗先生的影响。
我记得我第一次见到罗先生的时候,我是一年级的学生。她很漂亮,圆脸,一双葡萄般的眼睛配着一副眼镜,看上去优雅,樱桃般的小嘴下有一颗榆树钱大小的痣。她穿着一件粉红色的长裙,长长的卷发披在肩上。
那时,我还是一个非常淘气的孩子。罗老师每天都教我努力学习,不断进步,但我总是听不进去。罗老师一直希望我们能比她教的最后一节课做得更好。罗老师最喜欢的一句话是:大家都在努力学习。是的。当我们学习的时候,其他人也在学习。当我们为集体赢得荣誉时,其他人也为集体赢得荣誉。
这正是罗先生所说的。我突然意识到我不能再玩了。如果我再这样做,我会离别人越来越远。
现在,我已经初中了,老师已经走了。然而,在军事训练期间。每当我坚持不住的时候,我就会想起老罗说过的话。罗先生的话似乎在我的脑海里。在接下来的几天里,如果我感到累了,我会想起罗小姐和她珍贵的话语。