夸同学作文300字
他是一支笔,我是一滴墨。一支笔总离不开一滴墨,一滴墨总是需要一支笔。所以我们俩总是形影不离,他是谁呢?他就是王毅。
接下来,我要夸夸他的优点。
优点一:他的外貌。他长得很帅气,明亮的眼睛,小巧的嘴巴,高高的鼻子,还有特别是他那超酷的发型。说起话来像绕口令一样,又快又顺。
优点二:他很独立。他还是一位独立不让爸妈操心的孩子。有一次我俩去参加买报纸活动,我们都都卖出了许多钱,到了最后,王毅还剩几份报纸没卖完,我想主动帮他卖,这时,他又发挥了他独立的特点“不用,不用,我自己能卖完!”他很肯定的说。不一会儿,他很快就卖完了报纸,我们终于“满载而归”地回家了。
优点三:乐于助人。如果你的铅笔断了,或者橡皮擦找不到了。当然,现在就要去找王毅,他什么都会借给你,帮你解决难题。还有一次事件,有一次,我被同学撞到了,受了伤,他赶紧问我要不要紧,有没有事,嘘寒问暖……
这就是我的好朋友王毅,我交的朋友好吗?