夸同学作文300字
今天, 王 老师给颁发“四大雏鹰争章”,分别是阅读争章、表演争章、保健争章以及礼仪争章。这可把我们愣住了,一个劲地推荐别人,但是,真正能得到这些争章的人并不多。同学们都很谦虚,都不推荐自已。
如果要我推荐的话,我会推荐孙海亮,把保健争章颁发给他。他在我的眼里,是个很调皮,喜欢惹是生非的男孩子。然而,那可是当初我对他的看法,现在就不同了,我觉得他是一个活泼开朗、神气十足的眼光男孩。有一次,我们去参加冬季双摇比赛,在比赛过程中,我们没想到的是,他的裤子一点一点地滑落了下来,可是他并没有因此停止比赛,而是比赛结束后才拉上裤子。他的举动令现场所有的老师、同学目瞪口呆。虽然有些人在笑话他,可是在我眼里,他为了班级荣誉,不惜出丑的精神是值得我们学习的,他的体育精神值得我们赞扬。
我想对孙海亮同学说:“你真是我们班的骄傲,你的精神值得我去学习。”