无私的爱作文300字
妈妈的爱很多很多,自从有了我,妈妈的心就没有放下过。怕我冷怕我热怕我饿着怕我渴着,怕她的宝贝儿子生病和受伤,就这样我在妈妈的担惊受怕中渐渐的张大了,有了第一次出声的笑,喊出了第一个字“妈妈”,迈出了走路的第一步。
噢!妈妈,你可否记得,我生病在家里很难受,妈妈下班不顾一切得抱着我,跑到医院给我看病,由于发高烧,烧得特别严重,妈妈一直抱着我,坐到天亮。就这样妈妈白天上班,晚上去医院照看我,看着妈妈来来去去为我忙碌的身影,我心里向上帝不停地祈祷自己的病快点好吧!让妈妈好好的歇一歇,妈妈看着我难受,我看着妈妈为我的病难受而难受,就这样,过了一个星期,我的病总算好了,妈妈看者我又说又笑,又蹦又跳活泼的样子,露出了舒心的微笑,可是妈妈却因为我这几天累得病倒了。
我的好妈妈,你的爱是那么无私博大,我会永远爱您!