松的作文300字
我在一次考试中,我考了全班第一,爸爸就给我买了一只小松鼠。
小松鼠的身体是棕色的,有着一只小小的手,后面的尾巴像一个大背包。
这只小松鼠非常的淘气。它在我玩的时候来到我身旁,我被突然飞来的一只小松鼠弹片打到了,这可把我吓了一大跳。因为我当时在看电视,看得非常入迷。我看着它的眼睛叫了几声,好像在说:“我饿了,我饿了,快拿东西让我吃。”我只好跑去拿了一个苹果切成小小块,再把苹果放在它面前。它伸出它那两只小手“拿”起一个小苹果就开吃,看着它那吃相,和10天没吃东西的人一样。吃了点苹果估计是渴了,又叫了3声,我就去给它拿水,我还做了一个小杯子是给它喝水用的。
可它在洗澡的时候非常的乖。上一次我拿了一张纸去水池里接了点水,再弄干给它洗澡,它那时非常享受。但有一次它差点让我气炸,我在打草稿写的时候,它用小手在我的墨水里弄了一点然后踩在了我的草稿本上,害得我重新写了一篇。就因为这事我到了晚上12点才睡觉,第二天我拿起一个小棒轻轻地打小松鼠,从这之后它就没敢在我的作业上踩小花了。
这就是我家的小坏蛋。可是它的心是不坏的,只是有一点淘气。